妊娠・出産 生理不順で妊娠検査薬で線が出ました。妊娠している可能性があるか心配です。 初めて質問します。 生理不順ですが最近は1ヶ月半ごとに生理が来るようになってました。 今回、2ヶ月以上来なかったので妊娠検査薬試して見たところうっすら線が出ました。 蒸発線かな?と思ったので今日また試してみたら少しだけ濃くなりました。 これは妊娠しているんでしょうか? 初めてのことで何もわかりません。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 おてて(5歳4ヶ月) コメント so☆mama 妊娠されていると思いますよ!! 私は、不妊治療をして今回授かった時に、dotestで同じくらいの濃さでした! 産婦人科で胎嚢確認出来るといいですね! 10月4日 おてて 半信半疑で喜んでいいものなのか微妙だったので嬉しいです! そうなんですね! 来週末に産婦人科に行けるのでそれまでドキドキです。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてて
半信半疑で喜んでいいものなのか微妙だったので嬉しいです!
そうなんですね!
来週末に産婦人科に行けるのでそれまでドキドキです。