コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
幼稚園のママ友も同じくらいの月齢の赤ちゃん連れてました!
自分のお子さんの出る演目以外の時に授乳しに行ってましたよ😁
オムツ替えシートもあるし広いので多目的トイレか、トイレが嫌なら先生に伝えて空いてる部屋を使わせてもらうと良いかと…🤔💭
幼稚園のママ友も同じくらいの月齢の赤ちゃん連れてました!
自分のお子さんの出る演目以外の時に授乳しに行ってましたよ😁
オムツ替えシートもあるし広いので多目的トイレか、トイレが嫌なら先生に伝えて空いてる部屋を使わせてもらうと良いかと…🤔💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が仕事帰りにジムに行って帰ってくる。 たかだか1〜2時間の話だけど、その時間、私がワンオペになるわけで。 仕事終わって保育園行って、その後に夕飯作り、食事、後片付け、子どものお風呂… 私の仕事量多ない?と思…
保育園から週に2・3回呼び出し… 流行してるものもなく、 本人が風邪を引いているわけでもなく、(本人超元気) 37度後半~38度前半熱があるからと…。 でも家に帰ってから測ると37.3°とかなんだよなぁ… 念の為毎回医者には…
昨日の旦那 「明日って暑いの?」 何言ってんだろう、この人。天気予報見てくれよ。テレビ見なくてもYahoo!ですぐ見れるじゃん。 先月末、「ズボン買った」というのが、ゴワゴワ厚手ジーンズ。 この連日30℃超えでも履く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
冬
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤔それが近くの小学校の体育館でやるので、そういう場所を借りられそうにないんです😓😓
駐車場もあるいて10分くらいの市役所に停めなくてはいけなくて、、車へ戻るにも演目に間に合うかどうか😓😓
旦那様や他の親族等と一緒に行かれる感じですか?!
駐車場への往復たしかに大変ですね😱💦
間に合わなそうな場合は撮影等は一緒に行く方にお任せした方が良さげですね😭
最終手段小学校のトイレでぱぱっと済ませるとかですかね😂💦
教員な方いらっしゃるなら早めに行って何処か借りられないか聞いてみるとか…🤔💭
冬
トイレ、、頭をよぎりましたが振りほどいたのですが、、やはりその手が最終手段ですよね、、
主人と実家皆でいくので協力し合いたいと思います😓
まず主人に朝場所取りしてもらうときに先生に聞いてみてもらいます😭
ありがとうございます😭😭
場所取りの時に流石にテントとか張れないですよね😅
テントなら締め切っちゃえば中で授乳出来ますし💦
公衆の面前で授乳ケープも難しいですしねҨ(´-ω-`)
どうにか良い方向に向かうことを願ってます😭🙏
何はともあれ、息子さんの運動会楽しんできて下さいね🥰
冬
体育館なのでテントはできないんですよ〜😭😭テントが張れれば問題なかったのですが、、😭😭
頑張ってきます🥺
そして楽しんできます❤️❤️