※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

明日運動会なのにー、哺乳瓶拒否だーーどーしよーほんとどーしよー😭😭😭😭

明日運動会なのにー、哺乳瓶拒否だーーどーしよーほんとどーしよー😭😭😭😭

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

幼稚園のママ友も同じくらいの月齢の赤ちゃん連れてました!
自分のお子さんの出る演目以外の時に授乳しに行ってましたよ😁

オムツ替えシートもあるし広いので多目的トイレか、トイレが嫌なら先生に伝えて空いてる部屋を使わせてもらうと良いかと…🤔💭

• 冬

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね🤔それが近くの小学校の体育館でやるので、そういう場所を借りられそうにないんです😓😓
    駐車場もあるいて10分くらいの市役所に停めなくてはいけなくて、、車へ戻るにも演目に間に合うかどうか😓😓

• 10月4日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

旦那様や他の親族等と一緒に行かれる感じですか?!
    駐車場への往復たしかに大変ですね😱💦
    間に合わなそうな場合は撮影等は一緒に行く方にお任せした方が良さげですね😭

最終手段小学校のトイレでぱぱっと済ませるとかですかね😂💦
    教員な方いらっしゃるなら早めに行って何処か借りられないか聞いてみるとか…🤔💭

• 10月4日
  • 冬

トイレ、、頭をよぎりましたが振りほどいたのですが、、やはりその手が最終手段ですよね、、

主人と実家皆でいくので協力し合いたいと思います😓

まず主人に朝場所取りしてもらうときに先生に聞いてみてもらいます😭

ありがとうございます😭😭

• 10月4日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

場所取りの時に流石にテントとか張れないですよね😅
    テントなら締め切っちゃえば中で授乳出来ますし💦
    公衆の面前で授乳ケープも難しいですしねҨ(´-ω-`)

どうにか良い方向に向かうことを願ってます😭🙏

何はともあれ、息子さんの運動会楽しんできて下さいね🥰

• 10月4日
  • 冬

体育館なのでテントはできないんですよ〜😭😭テントが張れれば問題なかったのですが、、😭😭

頑張ってきます🥺
    そして楽しんできます❤️❤️

• 10月4日