コメント
mmmi
回答になってなくてすみません💦
うちも行きたいんです〜!
私が切迫早産で無理そうですが…😢
会場遠いですよね〜
子連れだと30分近くかかりそうです。笑
駐車場あればいいのに…
体験系は整理券が必要みたいで結構混みそうですよね💦
電車見たりプラプラ歩くくらいの感じなら行けそうな気もしますが😣
mmmi
回答になってなくてすみません💦
うちも行きたいんです〜!
私が切迫早産で無理そうですが…😢
会場遠いですよね〜
子連れだと30分近くかかりそうです。笑
駐車場あればいいのに…
体験系は整理券が必要みたいで結構混みそうですよね💦
電車見たりプラプラ歩くくらいの感じなら行けそうな気もしますが😣
「お出かけ」に関する質問
2歳6ヶ月の子供がいて近々仙台に家族旅行に行きます! ベビーカーを持って行くか迷っています💦 飛行機で仙台空港に到着して1日目2日目は電車移動、3日目4日目はレンタカーを借りてます。 アンパンマンミュージアム目当て…
平日に電車でディズニーに行くことが多い方にお聞きします🙇 帰りはだいたい何時ごろに舞浜駅を出ていますか? その時の電車の混雑状況はどうですか? 1/6(月)または1/7(火)にディズニーランドに行こうと思っています🙋♀…
ディズニー詳しい方教えてください! 数年ぶりにディズニーに行きますがスタンバイパス?って 一つの端末で2枚とか取れるんでしょうか? 私が2枚とって旦那も2枚とれたら2回乗れるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
やな
切迫なんですね💦それはちょっと難しいかもですね😵
妊婦さんや小さい赤ちゃんが行ってもすぐ休めたりする場所あるか知りたいですよねー🤔
去年の動画とかYouTubeで確認したりしたんですが、果たして2歳児も楽しめるのか…
出来ればミニ電車とか乗せてあげたいですけどね〜🚃🚃
mmmi
あまり休憩スペース的なのはなさそうですよね😥
ベビールームみたいなのがあるといいんですけどね💦
見た感じ、年中さん年長さんとかなら楽しめそうかなって感じですよね〜
ミニ電車並ぶみたいです🚃
絶対よろこぶけどうちの子は待てないかな〜笑