※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして。
その他の疑問

2ヶ月になったばかりの娘なのですが、寝ている時に急に「アー‼️」って泣…

2ヶ月になったばかりの娘なのですが、寝ている時に急に「アー‼️」って泣いてる声とは別で、びっくりしたように大きな声を上げて、目をぱっちり開けて、そのあと泣くのですが、抱っこしてあげると落ち着いてまた寝始めるんですけど、うなされてるんですかね??
よく寝る子で、抱き癖もついてなく、1人でスヤスヤと寝ているのですが、急に叫び出すのでこっちもびっくりしてしまって…😱😱
よくある事ですか???

コメント

ままり

怖い夢見てパニックになっちゃったのかな?みたいなことはたまにありました😭😭😭😭

• はじめまして。

はじめまして。

回答ありがとうございます!
    パニックになっちゃってるんですかね…😭
    悲鳴とかより、叫び出すんでびっくりしちゃいました(笑)
    泣いた時は優しく抱っこしてあげたいと思います🥺🥺

• 10月5日
だんご

娘は大きな声ではないですが、寝てる時にふぇ〜って泣きそうな顔になるのでトントンしますがすぐに寝ます😪
嫌な夢見たりしてるんですかね??😢

• はじめまして。

はじめまして。

回答ありがとうございます!
    やはり、変な夢見て泣いたりしちゃうんですかね…😱
    うちの子も叫び以外に、よく泣きそうな顔してます🙈🙈
    側に誰かがいると落ち着くようなので泣きそうな時は私もトントンしてあげたいと思います🥺🥺

• 10月5日