家事・料理 スーパーで買うよりも食品が少し安く売ってる薬局があるんですが、そこ… 聞いてください🙄 スーパーで買うよりも食品が少し安く売ってる薬局があるんですが、そこで今日もヨーグルトを買おうと思っていたんです。 スーパーでは150円くらいで、その薬局だと110円くらいなのでその薬局に行ったらほぼ毎回買ってたんですが 今日も買おうと思って見たら180円に値上がりしてました 🤯 食品だから消費税10パー関係ないと思っていたら元値がかなりの値上げ😵もう意味がわからな過ぎてしばらくその場で立ち尽くしました🙄笑 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 食品 ヨーグルト まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆんまむ スーパーより薬局のが食品って安いの結構ありますよね笑笑 でもそんな上がります?!?!笑笑 手が出ませんねそれは…笑笑 10月4日 まま ありますよね😆 そうなんですよ!びっくりしました😵 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありますよね😆
そうなんですよ!びっくりしました😵