妊活 生理予定日2日前にラッキーテストで赤い模様が。線はないけど、経験ある方いますか? 生理予定日2日前。 ラッキーテストを使ってみたところへんな赤い模様が。 見えないかな… いつもは真っ白なのでへんな期待。 でも全然線にはなってないし。 こんなん経験ある方いますか? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 ラッキーテスト 生理予定日 眠り姫 コメント nana 赤い点出ました。 がリセットしましたー! 4月16日 眠り姫 ありがとうございます。 結構あるあるなんですかね… 期待せず来月また頑張ります! 4月16日 nana 私の場合、赤い点がてた検査薬は 終了線の右側に斜めの線が出て、 これが判定線だったらなぁって 思いました(笑) 画像見えますかね…(。-_-。) 私も2人目妊活中ですが 2学年差がいいので あと3ヶ月ほどでできなかったら仕事始めてリフレッシュするか〜〜って考え中です(T ^ T) ※私の場合家にずっといるのがストレスで… 4月16日 眠り姫 画像も貼って頂いてありがとうございます。 お互いリフレッシュしながらうまくやっていきたいものですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます。
結構あるあるなんですかね…
期待せず来月また頑張ります!
nana
私の場合、赤い点がてた検査薬は
終了線の右側に斜めの線が出て、
これが判定線だったらなぁって
思いました(笑)
画像見えますかね…(。-_-。)
私も2人目妊活中ですが
2学年差がいいので
あと3ヶ月ほどでできなかったら仕事始めてリフレッシュするか〜〜って考え中です(T ^ T)
※私の場合家にずっといるのがストレスで…
眠り姫
画像も貼って頂いてありがとうございます。
お互いリフレッシュしながらうまくやっていきたいものですね!