ちーたん
こんな感じです
26日に仲良ししました♪

由香りんご
こんな感じでしたよー!

hysteric BBA
こんな感じでガタガタです(:3_ヽ)_

退会ユーザー
こんにちはー!!今回初の病院でのタイミング療法をして今のところ妊検で陽性です。高温期ガタガタで心配ですが、こんな感じです。

ちぃこ
クロミッド服用して一周期で授かりました💓
ちーたん
こんな感じです
26日に仲良ししました♪
由香りんご
こんな感じでしたよー!
hysteric BBA
こんな感じでガタガタです(:3_ヽ)_
退会ユーザー
こんにちはー!!今回初の病院でのタイミング療法をして今のところ妊検で陽性です。高温期ガタガタで心配ですが、こんな感じです。
ちぃこ
クロミッド服用して一周期で授かりました💓
「基礎体温」に関する質問
基礎体温測っている方に質問です。 夜中にトイレへ行ったりした場合の朝の基礎体温は、 いつもより上がりますか?それとも下がりますか? なかなか同じ時間に毎日測るのが難しいので、 皆様はどんな感じなのか気になり…
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
妊娠検査薬しても反応出ると思いますか? 今日やたらと下腹部に違和感があります 軽い生理痛のような鈍痛です 基礎体温は計ってないですが 日中の熱が微熱が続いてます と言っても熱を測り出したのも 体調が気になり始め…
妊活人気の質問ランキング
コメント