コメント
こんさん。
詰まってると痛いと聞きます😭
頑張りましたね!!!!
ピヨ子さんに赤ちゃん来ますように💘💫
私も妊活中なので頑張ります!
まい
がっつり詰まってたら、逆に痛み感じないです😣💦
私がそうでした。
痛みは辛かったと思いますが、通ってないとその方が辛いので、よかったですね😂💓
-
ぷりん🍮
えっ!?そうなんですか?💦
それは知らなかったです。。
じゃあ、通る隙間があっただけよかった、って思っておきます😣💦- 10月4日
ぬぬ💛
私も8月末にやりました😭!痛すぎて悶えました😂🙌💦
しかも、せっかく痛みと引き換えにゴールデン期間を手に入れたのに、同じ日に風疹のワクチンを打ったので2カ月何もできない状態です😂😭
来月からやっと再開できます🥺️💓
お互い頑張りましょー😭🙌🌼
-
ぷりん🍮
ぽん☆さんも痛かったんですね☹️痛いとは聞いていたのですが、まさかそこまではな〜😗と甘く見てたらコレでした🌀
あららら😫
後1ヶ月長いですね😫
待つしかできないのが辛いですね💧
お互い頑張りましょうね💪🏻💕🌸- 10月4日
ゆゆちん
わたしは通水検査でしたがめちゃくちゃ痛かったです〜😂
通水の時というよりはカテーテルが全然入らなくて子宮口広げる器具使って通したのでその時が一番激痛でした🙈
お疲れ様でした!
-
ぷりん🍮
お互いお疲れ様でした😣💧
あの器具ですね、なんか嫌な感じでした😅ガバッとやられる感じが何とも。。。🙂💦
こんなことせずとも妊娠できる人がほんーまに羨ましいですよね〜😢- 10月4日
-
ゆゆちん
ほんと、さらっと妊娠される方が羨ましいです🙈
痛い思いしたんだからゴールデン期間頼むぞ、、!
って感じです笑笑- 10月6日
-
ぷりん🍮
こればっかりは不平等としか言いようがないです🤷🏻♀️
私たちは私たちなりに頑張りましょうね🌸我が子を抱いた時の感動はきっと、苦労した分、とんでもないでしょうね😊💛- 10月6日
沙羅
はじめまして☺️
わたしもめちゃくちゃ痛かったです!なんなら30秒くらい意識ぶっ飛びました。笑
目が覚めたら看護師さんに血圧はかられてました…笑
ゴールデン期間、楽しんで妊活してください🥰💕
-
ぷりん🍮
はじめまして💛
あまりの痛さを気を失ってしまったんですね😗💦看護師さんもびっくりしたでしょうね💦💦
冷や汗は出るし、息は上がるし、仰向けで寝てるの辛すぎるし、もう無理って何度も思いました😣
なんかもう義務になってて、全然楽しくないし気持ちよくないしただ行為が辛いです。。。がんばりますけど。。😭🌀- 10月4日
ぱんぱんまん
検査お疲れ様でした😊
私も今年の4月に検査を受けて痛ーい😫って叫んだ記憶があります💦💦
これからゴールデンタイムに突入ですね🍀ピヨ子さんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡
-
ぷりん🍮
ありがとうございます✨
にゃこさんはゴールデン期間に無事妊娠されたんですね👶🏻❤︎羨ましい!後に続きます💪🏻💕
元気な赤ちゃん産んでくださいね💛- 10月4日
ぷりん🍮
ありがとうございます😢💕
ほんまに痛かったんです。。。
お互い頑張りましょうね〜😊
ママになれる日が1日も早く来ますように✨✨