子育て・グッズ 霧島市の保育園情報を教えてください。認可外・認定保育園の評判も知りたいです。待ってます。 こんにちは😃 鹿児島県霧島市にお住いの方にお聞きしたいのですが…👂🏻 認可外保育園で評判のいい保育園やあまりいい評価を聞かないなどの保育園の情報なんでもいいので教えて欲しいです😵‼️ 認定、認可の保育園の情報もいただけたらありがたいです🤦🏻♀️💦 たくさんのコメントお待ちしています💦 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 鹿児島県 霧島市 かずな🌻(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可外はそれぞれ 雰囲気も違うので直接施設に見学に行かれてみたほうがいいかもしれません。認可外保育園もなかなか空きがどこもないようです。 10月6日 かずな🌻 認可外も人気のようですね💭 今日1つ見学に行ってきます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 沢山あるので 合う保育園があればいいですね^_^ 10月6日 かずな🌻 しっかりと合うところを見つけられるように色々探してみます😔👍 10月6日
かずな🌻
認可外も人気のようですね💭
今日1つ見学に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
沢山あるので
合う保育園があればいいですね^_^
かずな🌻
しっかりと合うところを見つけられるように色々探してみます😔👍