コメント
はじめてのママリ🔰
認可外はそれぞれ
雰囲気も違うので直接施設に見学に行かれてみたほうがいいかもしれません。認可外保育園もなかなか空きがどこもないようです。
はじめてのママリ🔰
認可外はそれぞれ
雰囲気も違うので直接施設に見学に行かれてみたほうがいいかもしれません。認可外保育園もなかなか空きがどこもないようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、小2の子どもがいるのですが、みなさん携帯はいつから持たせていますか? 我が家はまだ持たせる予定はないのですが、たまに友達と公園で遊ぶ事になったりとか習い事関係でちょっとお迎え遅れそうな時とかに連絡ツール…
幼稚園年少です。 昨年末の懇談で「全体指示で、わからないか聞いてなくてもう一度個別に説明したことがあった」と言われました。 今はどんな様子か、心配ごとがないかすごく気になっています。早く様子が知りたい気持…
お聞きしたいのですが、 今日、首すわりのことで支援センターにいきました。 そしたら、頭が重いたいから完全にグラグラしないのはもっと先です!と保健師さんにいわれ、 今はある程度しっかりしてれば大丈夫。もう、すわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
認可外も人気のようですね💭
今日1つ見学に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
沢山あるので
合う保育園があればいいですね^_^
かずな🌻
しっかりと合うところを見つけられるように色々探してみます😔👍