コメント
はじめてのママリ🔰
認可外はそれぞれ
雰囲気も違うので直接施設に見学に行かれてみたほうがいいかもしれません。認可外保育園もなかなか空きがどこもないようです。
はじめてのママリ🔰
認可外はそれぞれ
雰囲気も違うので直接施設に見学に行かれてみたほうがいいかもしれません。認可外保育園もなかなか空きがどこもないようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に考える余地を与えて、よく考えるようにさせるように工夫されてる方いますか? できたら3歳くらいの子の話聞きたいです。 ざっくりですが、例えばこれして!じゃなくて、この後どうするんだっけ??とか。この時は…
どうしたらいいですか? 遊びたいからトイレを我慢してしまう小1 女の子のママです。 幼稚園の時も結構多くて、ちゃんとしたい時に行きなさいと何度も言い聞かせてます。 家でももちろんです。 平日だとトイレ行ったの…
生後9日の娘がいますが、なかなか起きません、、 ほぼ丸一日寝ています😢 お腹が空いたら泣くこともありますが、お腹が満たされていたら3時間以上余裕で寝ようとするので、起こして授乳しています。 飲むのはしっかり飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
認可外も人気のようですね💭
今日1つ見学に行ってきます!
かずな🌻
しっかりと合うところを見つけられるように色々探してみます😔👍
はじめてのママリ🔰
沢山あるので
合う保育園があればいいですね^_^