コメント
退会ユーザー
私はとりあえず子供を抱っこ紐に入れて、マザーズバッグに入ったいつものお出かけ荷物(オムツ、ミルク、母子手帳、ガーゼ、子供の着替えなど)に貴重品だけ入れて逃げるつもりでいます。
毎回出かけるたびに入れ替えてます。
主人がいればその他大人用とオムツとミルクの追加が入った持ち出し品を持ってもらうつもりです。
とにかく、子供の救援物資は遅れると聞いているので子供優先にしてます(´・_・`)
不安でたくさん詰めてしまうお気持ち、とてもわかります( ; ; )
退会ユーザー
私はとりあえず子供を抱っこ紐に入れて、マザーズバッグに入ったいつものお出かけ荷物(オムツ、ミルク、母子手帳、ガーゼ、子供の着替えなど)に貴重品だけ入れて逃げるつもりでいます。
毎回出かけるたびに入れ替えてます。
主人がいればその他大人用とオムツとミルクの追加が入った持ち出し品を持ってもらうつもりです。
とにかく、子供の救援物資は遅れると聞いているので子供優先にしてます(´・_・`)
不安でたくさん詰めてしまうお気持ち、とてもわかります( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの愚痴です😩 もうすぐ1歳の子がいる友達。 最近子どもがご飯を食べなくなったそうですが、 自分が食に興味がないから朝も昼もほぼ食べない。 朝子どもと起きるのが遅く、リズムがめちゃくちゃ。 一回で食べ切らない…
生後3週目の息子がいます。 みなさん保湿は1日何回してますか? うちは、朝に顔にロコイド、オムツ替え時にお尻に薬またはローション+足をローションで保湿、沐浴後に顔にロコイド+お尻に薬+その他全身ローションで保…
すみません、しょーもない質問なんですが💦 お風呂上がりにバスタオルでリビング行っちゃう人いませんか😭❓ うちはいまだに親子共々、脱衣所で軽く拭いたらそのままリビングについつい行ってしまいます... 長女が小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ほほえみのキューブを入れてます!
お湯は常には入れてないです💦
混合ですが、水筒にお湯を入れて普段使ってるのでそれをカバンに入れる感じかなと思ってます。