コメント

退会ユーザー
私はとりあえず子供を抱っこ紐に入れて、マザーズバッグに入ったいつものお出かけ荷物(オムツ、ミルク、母子手帳、ガーゼ、子供の着替えなど)に貴重品だけ入れて逃げるつもりでいます。
毎回出かけるたびに入れ替えてます。
主人がいればその他大人用とオムツとミルクの追加が入った持ち出し品を持ってもらうつもりです。
とにかく、子供の救援物資は遅れると聞いているので子供優先にしてます(´・_・`)
不安でたくさん詰めてしまうお気持ち、とてもわかります( ; ; )
退会ユーザー
私はとりあえず子供を抱っこ紐に入れて、マザーズバッグに入ったいつものお出かけ荷物(オムツ、ミルク、母子手帳、ガーゼ、子供の着替えなど)に貴重品だけ入れて逃げるつもりでいます。
毎回出かけるたびに入れ替えてます。
主人がいればその他大人用とオムツとミルクの追加が入った持ち出し品を持ってもらうつもりです。
とにかく、子供の救援物資は遅れると聞いているので子供優先にしてます(´・_・`)
不安でたくさん詰めてしまうお気持ち、とてもわかります( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
昔ってツツジの蜜吸ってましたよね😆? 今は毒があるから吸わない方が良いと書いてありますけど、毒吸ってたんですかね笑😂 子供にもそういう経験させたいなぁと思うけど、そういうの見ちゃうとなぁ💦💦 やっぱり皆わざわ…
ラン活 イオンにランドセルを見に行こうと思ってるんですが、ネットでみたら息子が気に入りそうなランドセルがない… 赤が好きな息子、 赤のランドセルを見たら女子向けのものばかり、 黒ベースで赤のラインのランドセ…
しんどいです、、2歳 公園いくとぐずるので、 公園につれていく、、 他の子があそんでるおもちゃで遊びたいとぐずる。 近づいていく、相手のママさんがかしてくれる。 返しどきがわからなくて、私が交渉してもむり、ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ほほえみのキューブを入れてます!
お湯は常には入れてないです💦
混合ですが、水筒にお湯を入れて普段使ってるのでそれをカバンに入れる感じかなと思ってます。