家事・料理 揚げ物をお弁当に入れる時に①前日の夜に揚げて冷蔵庫に入れておいて朝レ… 揚げ物をお弁当に入れる時に ①前日の夜に揚げて冷蔵庫に入れておいて朝レンジorトースターで温めなおす。 ②朝から揚げる。 もちろん②の方がいいのはわかってるんですが、①の方いますか?特に問題ないですよね?🤔 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 レンジ お弁当 冷蔵庫 me(6歳, 7歳) コメント こここ(^^) だいたい①ですね(^^; 朝にそんな時間を作るほどの余裕はありません(笑) 10月4日 me 回答ありがとうございます! うちの場合は4時に作れば間に合って、毎回朝から揚げていたんですが、最近下の子が起きるのが早くておんぶしながら作ってるんですが、いたずらするのに手が出てきて危ないなーとおもって😂 温め直しのコツとかありますか?🤔 10月4日 こここ(^^) トースターだとからっとするって聞きます(^^)...私は面倒でレンジですが(笑) 10月4日 me あたしもレンジにしまーすwww 10月4日
me
回答ありがとうございます!
うちの場合は4時に作れば間に合って、毎回朝から揚げていたんですが、最近下の子が起きるのが早くておんぶしながら作ってるんですが、いたずらするのに手が出てきて危ないなーとおもって😂
温め直しのコツとかありますか?🤔
こここ(^^)
トースターだとからっとするって聞きます(^^)...私は面倒でレンジですが(笑)
me
あたしもレンジにしまーすwww