コメント
退会ユーザー
好きなだけ吸わせていいのは生活リズムがつく前の、1-2ヶ月だけだと思ってました😳✨(私が勝手にそう思ってただけです!笑)
たしかに、いつまで!とは教えられてないですね😅
離乳食始まったら、離乳食後!とかタイミングつかみやすいと思うので、その時に3-4時間あけるようにしたらいかがでしょうか?😊
ポン太
いいと思います😌
うちの娘もそんな感じでした😅
-
ミニかも
ありがとうございます!
良かったですー。- 10月4日
-
ミニかも
質問またしてしまってすいません。
卒乳まで好きなだけ吸わせてたってことですか?- 10月4日
-
ポン太
そうですよ😄
保健師さんに注意されてたけど、娘が求めてたので、卒乳までこのスタイルを貫き通して良かったと思います🙂
噛まれたことにより注意をしたら、哺乳ストライキを起こされそのまま卒乳しました😭
もう少しあげたかったですが😅
こういうケースもあるので、お子さんが欲しいだけあげてください😊- 10月5日
-
ミニかも
ありがとうございます!
同じで良かったです。
やっぱり注意はされるんですね(笑)
私ももう少し間隔あけてとか言われたりしますが、めんどくさくておっぱい出してしまいます。
5ヶ月で8キロ越えてしまってますがお乳大好きなので好きなだけ飲ませます。- 10月5日
はじめてのママり🔰
出る量もお母さんによっていろいろ、お子さんの飲む量もいろいろなので飲みたいだけ飲ませて大丈夫ですよ!!
-
ミニかも
ありがとうございます!
お出かけとかすると大変なんですが…
好きなときに好きなだけ飲ませます。- 10月4日
ミニかも
ありがとうございます!
生活リズムつけないとなぁ…と思いつつ、なるがままになってしまってます。
離乳食始まるし、タイミングみながらやってみます。