いつもお世話になっております!下の子ですが…これってなんでしょう😥?蕁…
いつもお世話になっております!
下の子ですが…
これってなんでしょう😥?
蕁麻疹にも見えるし、虫刺されにも見えます💦
- いるか(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
広がらなければ虫刺されだと思います😉

はじめてのままり🔰
蚊に刺されかな?と思いました!
-
いるか
回答ありがとうございます!
- 10月6日
いつもお世話になっております!
下の子ですが…
これってなんでしょう😥?
蕁麻疹にも見えるし、虫刺されにも見えます💦
退会ユーザー
広がらなければ虫刺されだと思います😉
はじめてのままり🔰
蚊に刺されかな?と思いました!
いるか
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
娘が胃腸炎かも😭 何を気をつけたら良いですか?テンパってます😭 とりあえず娘は寝ました😭 娘が昼に泣き過ぎて嘔吐、夜に下痢3回、 泣き過ぎてちょっと抱っこしただけで嘔吐されたのは初めてで、もしかして胃腸炎かも? …
明日から4日間子供のラジオ体操があるのですが、7時半には仕事で家を出たくて6時半〜7時頃までラジオ体操です。 1歳の子供もいるので連れていかなきゃいけません。 強制参加ではないのですが、3日目は役員なので行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
蕁麻疹ならもっと沢山でますよね💦
私もたまに一つだけ蕁麻疹出ることあるので、蕁麻疹なのか虫刺されなのか判別できなくて😓