コメント

とこ
同じく生野菜ほとんど食べれません😭💦💦
辛うじてスープやカレーなどなら食べれるので最低限それで食べてきのこ類は大好きなのでよく食べます✨
たぶんものすごく偏った食生活してますが上の子も問題なく成長して出産できました👌🏻

まめちゃん
つわりで全く野菜をとれていません😢
葉酸サプリを飲んでいます🙆
とこ
同じく生野菜ほとんど食べれません😭💦💦
辛うじてスープやカレーなどなら食べれるので最低限それで食べてきのこ類は大好きなのでよく食べます✨
たぶんものすごく偏った食生活してますが上の子も問題なく成長して出産できました👌🏻
まめちゃん
つわりで全く野菜をとれていません😢
葉酸サプリを飲んでいます🙆
「料理」に関する質問
旦那のことです。 仕事から帰ってきた旦那。 ちょうど私たち3人でお風呂に入っていました。 上の子は遊んでいたので、下の子を連れて寝室へ。 ・上の子は昼寝をしていない、歯磨きをして寝室に送って欲しい。 ・ご飯が…
少食や偏食ママさん相談に乗ってください!!🥹🙏 うちの小2の息子は 小さい頃から、肉があまり好きではありません。 というよりも、ハンバーグ、唐揚げ、カレーなどは食べますが 例えば、肉じゃがや生姜焼きのように 豚…
今、料理作ってる時足にしがみつかれて ずっと泣いてて嫌になってしまって ん~もう!みたいな感じで 足で少し押してしまったら 床にドテンとなってしまいました、、 そんなことしたことあるママっていないですか…? 軽い…
家事・料理人気の質問ランキング
り
ご回答ありがとうございます
同じく、スープやカレーなどは食べれます😅
頑張ってみます!