コメント
みかん
スライム状のおしるしさっきでて、結構回りは半日以内に陣痛きたといってるので、怖くてワナワナ震えている私です😂まだ痛みのある張りはないです!
数日以内にくる人が多いらしいのでりんごさんはもう少し時間がかかるんですかね💦でも、あと少しのはずです!!そわそわしちゃいますよね(>_<)
さっちゃんママ
私はおしるしが38週の時にあって陣痛始まったのは39週の時でした!
子宮は陣痛の練習を始めるから頻繁に張るようになるけどそれは普通の事だからと助産師に言われましたよ😊
ただ、胎動がなくなったとか出血がすごく多いとかだと連絡するような私は助産師に言われましたよ!
-
りんご
そーなんですね!!!
今のところ赤ちゃん元気に動いてて逆に動きすぎててお股がズキーンてします💦- 10月4日
ぱんまん
私も36wでもお産まれても大丈夫って言われてて、同じように赤茶色っぽいスライム状のおしるし、1日ずーっと出てましたが、結局産まれたのは予定日の前日でしたよー🤣
おしるしから早い人も遅い人もいるみたいなので、人それぞれですかね😌
お産頑張って下さい♡
-
りんご
そーなんですね!!!
やはり人それぞれですよね🙄
ありがとうございます❤️
頑張ります🌱- 10月4日
りんご
同じですね😂🌱
私もドキドキ倍増してます笑
お腹は張ってるのに全然痛くなく赤ちゃんも元気に動いてます💗笑
みかん
赤ちゃんは確かに元気で、今もグニーと押してきてます(^-^)
一回だけ前駆陣痛的な、右足のつけね付近の腹痛を伴った張りがあったんですが、それっきりです笑
りんご
なかなか思ったようにはこないですよね😂
でも赤ちゃん動く度にお股がズキーンってなってスライム状ではないのですが茶色の薄いサラサラしたものがでてます😂
みかん
どうですか?私も二回目のおしるしが今さっき出ました(^^; が、陣痛はまだです~
りんご
あれからスライム状のは全く出ません💦
それどころかサラサラおしるしもなくなりました笑笑