センチュリーの建売を新築購入されたかたおられたら色々教えて下さい(^^)
センチュリーの建売を新築購入されたかたおられたら色々教えて下さい(^^)
- amme0301(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
約3年前にセンチュリーで新築建売購入しました☺️💓
ママリ
約3年前にセンチュリーで新築建売購入しました☺️💓
「お金・保険」に関する質問
ドル建て保険に加入を検討しています。 利率がいい今がいいと言われました。 銀行に寝かせているだけよりは断然いいのかなって思ってますが、どうなんでしょうか?? 一括で数百万となるとちょっと怖い気持ちもあります…
今日夫宛に見覚えのない通帳が銀行から届きました。 200万入っていたので旦那に聞くと、 見覚えない、そこの銀行口座持ってないと。 義母だろう!と思い聞いてもらうと、 お年玉などを含め今まで貯めてきたお金だそうで。…
確定申告と年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、分かる方いたら教えてください。 ふるさと納税を年末ギリギリに行い、ワンストップ申請をしようとしておりますがマイナンバーカードの6桁パスワードがわかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
amme0301
コメントありがとうございます!
色々教えて下さい(^^)
値段、他の大手メーカーに比べたらお安いですか?
後悔した点とかありますか?
ママリ
他が分からないので安いのかは分かりませんが、希望に合った家をピックアップして提案してくれて親切でした☺️💓
立地も間取りも希望通りなので後悔した点は今のところ全く無いです😬
amme0301
防寒とかに優れたメーカーとかもありますが、センチュリーの建売で極端に寒いや暑いとかありますか?
ママリ
極端に寒い暑いと感じた事はないです!
風が強くても隙間風が入る事もないし、湿気が溜まりやすい事もなく快適に過ごせてます😊
amme0301
ローンで購入されましたか?
購入特典みたいなのありましたか?
ママリ
ローンで購入しました😊
たしか購入特典は特に無かったと思います💦
引き渡し時にお祝いとして観葉植物貰いました🌳(笑)
amme0301
観葉植物🌻
センチュリー、購入特典で選べたりあるのって実際どうなのかなー?なんて(^^)
ママリ
時期によっては購入特典キャンペーンやってたりするみたいですね💡
我が家が購入した時はキャンペーンしていなかったので何もなく終わりました🤣(笑)