コメント
ママリ
私も昨夜、腰痛が酷く旦那にさすって、と言ったら、いつまでやればいいの?と。もう臨月まで我慢して私が色々とやってきましたが、もうさすがに疲れました。涙が出そうです😭
うさぎ
ゲームぶっ壊してやりたくなりますね!笑
テレビゲームなんていつでも出来るのに、この陣痛は人生で何回も経験するものじゃないんだから、お前も一緒に歩けや!!!!!って感じですね🤗
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
元々ゲーム好きなのは知ってるんですがやりすぎだなぁと😥💭もう9時間近くやってますʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ仕事で散々歩いてるから休みの日は歩きたくない!と😱はいはい、となっちゃいます( ´・֊・` )
- 10月4日
ヤマ
湯船にゲーム一式水没させてやろうかと思うレベルですね^ ^
産んでも抱かせねぇぞって感じですねー!
なんなら出禁ですw
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
その割に産まれたら子育てちゃんと手伝うよ!とか絶対口だけです🙄💦実家に1週間里帰りするのもやめろとか言ってたくせに、これだと一生実家にいようかなと思っちゃいます😩💭
- 10月4日
-
ヤマ
口だけでしょうね!(笑)
育児の経験ない奴に言われたくないです^ ^
嫁のフォローひとつ出来ないくせにナメんなって平手かましてやりたくなりますね!- 10月4日
なな
クソですね(^^)
ゲームにあまり詳しくないので申し訳ないのですが、どこまで進んだとか、それリセットしてやりたいですね😂
とぅ
クソ!!笑
女は出産前後の記憶って一生忘れないんだって
私、子供が大きくなってから言うよ?
数年後、数十年後に思い出すあなたの姿がこんなんってほんと情けないから頑張って孝行しておいてくれない?
って感じで言うのはどうですか?
あ、実際出産前後の記憶に関しては赤ちゃんのことばっかで旦那のことなんて覚えてないと思います 笑
出産頑張ってください✨
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
さすってくれるだけ羨ましいです😭💭
うちなんて1回腰さすってって言ったらえー、手届くでしょ、自分でやって!ですよ😩