赤ちゃんの体重測定を今日しました。ウンチ後に測ったのですが、一週間…
赤ちゃんの体重測定を今日しました。
ウンチ後に測ったのですが、一週間前に測ったのに比べてそんなに増えていませんでした😭
排泄前後でどれくらい体重ってかわりましたか?
- こぶた
コメント
☀️
月齢はどれくらいですか?
Himetan❤️
1週間ならそんなに増えてないと思いますせど😅
赤ちゃんの体重測定を今日しました。
ウンチ後に測ったのですが、一週間前に測ったのに比べてそんなに増えていませんでした😭
排泄前後でどれくらい体重ってかわりましたか?
☀️
月齢はどれくらいですか?
Himetan❤️
1週間ならそんなに増えてないと思いますせど😅
「妊娠・出産」に関する質問
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
現在13wのツイン妊婦です。 妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たっています。 もちろん最後なので行きたい!という気持ちと もし何かあった時にライブに行けなかったことより後悔してしまう、という気持ちでかなり葛…
2人目里帰り出産で、上の子は旦那と旦那の実家にいます。 本来1ヶ月検診まで里帰り予定だったのですが、先日旦那と上の子が遊びに来たとき、「パパとママどっちも一緒にいたい」みたいになり不安定になりました💦 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶた
生後1カ月です。