コメント
ムーニー
たきざわファミリー歯科行ってます☺️
予約が結構先になってしまうかもしれませんが、新しいですし先生もとても丁寧です!
ベビーカーごと入れる部屋があるので子供も連れていかれます☺️
ムーニー
たきざわファミリー歯科行ってます☺️
予約が結構先になってしまうかもしれませんが、新しいですし先生もとても丁寧です!
ベビーカーごと入れる部屋があるので子供も連れていかれます☺️
「歯」に関する質問
2歳の子が受け口?下の歯🦷が前にきます。 矯正しなあかんよな…って思ってるんですが受け口の子でどれくらいからしてどれくらいかかってどんな感じにしたか教えて欲しいです。 しぜんとなおるばあいもあるみたいなんですが…
上の子2人は、9月半ばがフッ素時期です。 末っ子は、今月の半ばがフッ素時期で、歯科医からフッ素時期の葉書を頂きました。 自宅と歯科で距離がある為、今月の後半に3人まとめてフッ素しても良いと思いますか?
治療経験者の方や歯科勤務の方にお聞きしたいです 来月4歳になる娘ですが、舌小帯短縮症で本日かかりつけの歯科で切りました 部分麻酔、レーザーでの切除とのことで 出血量も少なく30分ほどで終わるとの事でしたが結果は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーニー
ちょっと違うかもしれません😂💦
秋和のカインズの近くにあるクジラの絵のところです!!
先生は男性ですが、優しいですよ☺️
てまり🔰
早速ググってみました!
古里にあるんですね😸
女性の歯医者さんて珍しいですね😄
ありがとうございます❗️
てまり🔰
あれ?ほんとですね😂
違うところ見てました💦すみません💦
見つけました❗️ありがとうございます😄