雑談・つぶやき 一人目女の子で次も女の子の予定だから男の子がどんな感じか私は分から… 一人目女の子で次も女の子の予定だから男の子がどんな感じか私は分からないけど、最近二人目女の子出産した人のブログに「女の子だからか育てやすい」って書いてあってちょっとモヤモヤした。 女の子でも育児は大変なのに楽に思われてる風潮が嫌だな。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 女の子 ブログ 育児 男の子 二人目 出産 ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント HNK うちも女の子いますが、女の子育てやすいなんて思ったことないです。 女の子いいなぁ。って言われますが何がいいのやら…って思います😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント