お金・保険 去年10月31日付で退職。年明けにに確定申告をしました。今年出産して、… カテがここでいいのかは分かりませんが、確定申告についてです。 去年10月31日付で退職。年明けにに確定申告をしました。 今年出産して、働いていませんが、確定申告って必要ですか?? 現在、扶養で市民税は払っていて、確定申告の際に使ってくださいという保険料控除の申告証が送られてきました。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 保険 出産 確定申告 扶養 退職 ばでぃ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 今年収入がないのなら、確定申告をしても戻ってくる税金はないので必要ないですよ! 10月4日 ばでぃ 全くわからなかったので、教えて頂きありがとうございます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばでぃ
全くわからなかったので、教えて頂きありがとうございます!!