雑談・つぶやき 久々に旦那と休みだから昼外食しようよしたら態度悪い店員に当たって旦… 久々に旦那と休みだから 昼外食しようよしたら態度悪い店員に当たって旦那と私ガチ切れ💢 初めてオーダーしないで出てきた! 2度と行かない💢 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 4 旦那 外食 漆黒担(7歳) コメント ママ どんな態度だったんですか? 10月4日 漆黒担 注文お願いしてるのに15分以上放置でほかのテーブルの注文聞きに言ったりしてるんです! 忙しい感じなら許せたんですけど‥店員同士で話して暇そうだったんです 10月4日 ママ それはムカつきますね😤 もう、いいですってなりますね😅 10月4日 漆黒担 なりますよね! 帰る時に文句言ったらそんなことで帰らなくても‥って苦笑いされて 二度と行かないです💢 すいません愚痴って😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
注文お願いしてるのに15分以上放置でほかのテーブルの注文聞きに言ったりしてるんです!
忙しい感じなら許せたんですけど‥店員同士で話して暇そうだったんです
ママ
それはムカつきますね😤
もう、いいですってなりますね😅
漆黒担
なりますよね!
帰る時に文句言ったらそんなことで帰らなくても‥って苦笑いされて
二度と行かないです💢
すいません愚痴って😅