雑談・つぶやき 最近、ちょっと頑張ってメイクして服もおしゃれにすると「超かわいい!」… 最近、ちょっと頑張ってメイクして服もおしゃれにすると 「超かわいい!」って褒めてくれる旦那。 そこまでならいいけど! お風呂上がりに「ぁ、いつもの姿に戻った」って言われる。。。 ドラマやセレブな妻じゃないので家から出ないなら化粧なんてしないし、近所の買い物だったら仕事してた時みたいな化粧も服装もしないよ。 これってあたしだけじゃないですよねぇ?!(´・ω・`) 最終更新:2015年3月15日 お気に入り 旦那 お風呂 服装 妻 メイク 買い物 化粧 だいあ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント