※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産まれてから奥二重→一重に変化。眠い時に一瞬二重線あり。将来、再び二重になる可能性は?

産まれた次の日からしばらくは奥二重だったのですが、どんどんお肉がついてきて今は一重です👀!眠い時に一瞬二重の線が出るんですが、いつか二重になるのでしょうか(⊙_⊙)?

コメント

Non

なりますよ〜ヽ(*^^*)ノ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痩せたら二重になるんですかね?😳

• 10月4日
  • Non

Non

痩せたらというか、ぷくぷく期が終わったらハッキリした二重に戻りました😌
    それまでにも風邪をひいた時等、体調が悪い時は二重になってたので判断しやすかったです(*^ω^*)笑

• 10月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😍ありがとうございます♡

• 10月4日
☀️

私も同じです!二重の線があったのにお肉がついてきたら一重で、、
でもそんな子でも一歳になったらぱっちり二重になる子もいるし旦那がそのパターンだったので二重になると信じてます😌🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね!一重でも可愛いけど、二重になったら嬉しいですよね🥰🥰笑

• 10月4日