その他の疑問 広島市です!プレミアム商品券の引き換えしようと思うんですが、フレスタ… 広島市です! プレミアム商品券の引き換えしようと思うんですが、フレスタ等で交換って書いてあるのに区役所で購入するんよ!と旦那がずっと言って聞きません😭 区役所でも出来るんですか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 旦那 広島市 ぷりん🍮(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーぃ フレスタやマックスバリューなどの記載されているところだけです💦 区役所ではないです💦 10月4日 ぷりん🍮 ですよねー😭👏ありがとうございます! 10月4日 みぃー 区役所ではできません。 地域によっては郵便局などでできるところもあるそうですが。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
ですよねー😭👏ありがとうございます!