コメント
咲や
車があるなら金城学院大学キッズセンターですね
有料で、大人1人子供1人で200円かかりますが、冷蔵庫、電子レンジがあり、お昼ご飯も食べられます
金城学院大学幼稚園が開いている日しかやっていないので、基本的には平日になります
電車なら、モリコロパーク内の児童館です
こちらは大人300円で館内で走り回れますよ😁
咲や
車があるなら金城学院大学キッズセンターですね
有料で、大人1人子供1人で200円かかりますが、冷蔵庫、電子レンジがあり、お昼ご飯も食べられます
金城学院大学幼稚園が開いている日しかやっていないので、基本的には平日になります
電車なら、モリコロパーク内の児童館です
こちらは大人300円で館内で走り回れますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎になってしまいました。 息子が昨年22日から胃腸炎になりました。嘔吐はなく下痢のみ、発熱もなしです。 その5日後くらいに今度は主人と娘が下痢になってしまいました。年末年始の予定はすべて中止して、やっと家族…
乳幼児突然死症候群の注意点を見ると「できるだけ母乳で」と書いてあるのですが、その根拠って何なのでしょうか🤔 いま混合で育てていて、夜の授乳は哺乳瓶(中身はミルクか母乳ストック)でしたいと思っているのですが、…
小学校入学祝い金について 弟夫婦20代前半(6歳、2歳) 私達30代前半(6歳、4歳、1歳) 弟夫婦とは車で30分程の距離保育園・小学校は別です。 実家に落ち合ったりした際は話したり 誕生日はプレゼントを贈りあい 何処か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○
詳しくご回答ありがとうございます😊!
どちらもすごい魅力的です💓
基本は電車での移動になるので、モリコロパーク行ってみたいと思います✨