妊娠・出産 妊娠中にGABAが入ってる野菜ジュースは飲まない方が良いんですか?高血圧… 妊娠中にGABAが入ってる野菜ジュースは飲まない方が良いんですか?高血圧の方にと書かれているのですが、砂糖、食塩不使用で味も美味しいので、結構飲んでしまっているのですが💦今さら不安になってきました。妊娠中のGABAは控えた方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 妊娠中 ジュース 野菜 まんま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちーちくわ うーん。 飲みすぎなければいいと思います!☺️ 10月4日 ちーちくわ 飲み過ぎは1日に水分補給の代わりになっているなら少し減らした方がいいですね! 砂糖がないにしろカロリーはありますから! 特に砂糖不使用の野菜ジュースは人工甘味料が入っていますからね! 10月4日 まんま 1日1杯飲んでます(^^) 10月4日 ちーちくわ それぐらいなら大丈夫でさ🙆♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちくわ
飲み過ぎは1日に水分補給の代わりになっているなら少し減らした方がいいですね!
砂糖がないにしろカロリーはありますから!
特に砂糖不使用の野菜ジュースは人工甘味料が入っていますからね!
まんま
1日1杯飲んでます(^^)
ちーちくわ
それぐらいなら大丈夫でさ🙆♀️