※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「家電」に関する質問
-
スマホを変えたくて機種で悩んでるんですけど、楽天モバイル使ってたら楽天で相談したほうがいいんでしょうか? ずっとiPhone使っててそんなにこだわりもないのでiPhone17にするかAndroidにするかで悩んでます💦 楽天の店…
-
キッズケータイ持ってる方、iPhoneなど持たせてる方教えてください! 4月から3年生になるのでキッズケータイを検討してます✨ いろいろ見てるんですが、キッズケータイだとLINEはできないんですよね?💦 普通に通話すると…
-
おすすめの電子レンジを教えてください。 今は、旦那の実家からのお下がりを使っています。 20年前のもので、オーブン機能が壊れていて温めることしかできません🤣 使いにくいなと不満を感じつつ、ズルズルとここまで来て…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント