コメント
油淋鶏の極み
いいですね〜🥺❤️
息子さんは何飲んでるんですか😍??
みみりん
お、おいしそ〰️😊❤
今日行く予定あるのでオススメの頼んでみます🎵
そして、写真の息子くんのかわいさよ…😳❤
-
らく
ぜひぜひ!
フラペももちろん美味しかったんですが、コーヒー党の私にはマキアートが最高でした😍
息子はお気に入りのキッズミルク飲んでます😂- 10月4日
油淋鶏の極み
いいですね〜🥺❤️
息子さんは何飲んでるんですか😍??
みみりん
お、おいしそ〰️😊❤
今日行く予定あるのでオススメの頼んでみます🎵
そして、写真の息子くんのかわいさよ…😳❤
らく
ぜひぜひ!
フラペももちろん美味しかったんですが、コーヒー党の私にはマキアートが最高でした😍
息子はお気に入りのキッズミルク飲んでます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らく
毎度おなじみキッズミルクです!
お気に入りです😂
油淋鶏の極み
スタバほとんど行ったこと無かったのですが、行きたいです🥰
キッズミルクなんてあるんですね😲
らく
行ってみてください!お芋のドリンクももうすぐ終わっちゃうので😭
キッズドリンクは紙パックのジュースが2種類と、大人と同じカップで飲めるミルクとココアがあります〜🌟
子供用椅子もあるので、カフェ行きたいなって思ったら大抵スタバかタリーズですね♬