子育て・グッズ 電動自転車の購入についての情報を教えてください。 子供を乗せるやつも含めての電動自転車を考えています🤩 だけど…値段が高いですね〜 皆さんはどこで買われましたか? ちなみに値段や使いやすさとか教えてください😭 メーカーとかは考えていません💦💦 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 2 電動自転車 値段 ムーミン(9歳) コメント ma. Panasonicのギュットに乗ってます!乗せやすく乗り心地も良く、今の所不満なしです!楽天スーパーセールで買いました😆✨ 10月4日 ムーミン ありがとうございます😊 Panasonic有名だから安心です〜😍 ちなみに充電してどの位走るとか教えていただけると有り難いです💦 それと…購入時の金額もお願いしますm(_ _)m 10月4日 ma. そんなに使ってなくて充電の件は詳しくわからずすみません😭 10万円ちょっとでした! 10月25日 ムーミン 全然大丈夫です! 金額教えて頂きありがとうございますm(_ _)m 10月25日
ムーミン
ありがとうございます😊
Panasonic有名だから安心です〜😍
ちなみに充電してどの位走るとか教えていただけると有り難いです💦
それと…購入時の金額もお願いしますm(_ _)m
ma.
そんなに使ってなくて充電の件は詳しくわからずすみません😭
10万円ちょっとでした!
ムーミン
全然大丈夫です!
金額教えて頂きありがとうございますm(_ _)m