子育て・グッズ 離乳食を始めて半月が過ぎました。おもゆはいつまで食べさせましたか?ど… 離乳食を始めて 半月が過ぎました。おもゆはいつまで食べさせましたか? どのタイミングで10倍粥に切り替えですか? 野菜はパクパク食べるのですがおもゆはなかなか口を開けてくれません。食事中も手を口に入れてしまう時もあります。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 離乳食 食事 野菜 む コメント ママリ おもゆ無しで始めたので、最初から10倍粥でした😅 たまに聞きますが、サラサラすぎると受け付けない赤ちゃんもいるそうです。一度ドロドロの10倍粥を試してみる時期かもしれませんね✨✨ 10月4日 む ありがとうございます😊 そんな時期かなと思いつつまだ試しておらず明日から試してみたいと思います。ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ありがとうございます😊
そんな時期かなと思いつつまだ試しておらず明日から試してみたいと思います。ありがとうございます😊