女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新居浜市で内職されてる方いますか?
「内職」に関する質問
正社員で副業禁止だと、内職のようなものでもバレますか? 年末調整の時とか会社がしてくれるけど、副業分ってどうしたら良いのでしょうか??
青色申告の扶養内で働いていて雑所得?がある場合、青色申告と一緒に申告しないと行けないですか? ネットで調べたところ20万円以下は申告しなくてもいいと書いてたり、しないといけないと書いてたり…よく分からなくて…💦…
5歳の息子のストレスが心配です。 本人は大人しいタイプで、落ち着いた男の子や優しい女の子のお友達が多いです。 年中さんの終わりに大好きな担任の先生が幼稚園を辞めることになり、かなりショックで数日間泣いていま…
お仕事人気の質問ランキング
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
現在在宅勤務が出来ない職種なのでリモートや在宅ワークに憧れがありますが、事務経験が全くあ…
慣らし保育3日目でお熱💦 今日から2時間になる予定だったのに😭 保育園の洗練というよりは数日前…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント