コメント

にゃんわんこ
排卵日7日目です〜!
フライングしないぞって毎回思っているんですが、ウズウズしますよね〜!
検査薬は常備していますか??

パスタ
排卵日5日で高温期11日ですー!
とりあえず生理予定日までは我慢がまん!と思ってます(笑)
-
Kmama
生理予定日いつですか\ ♪♪ /?あたし我慢出来ないです笑
- 4月16日
-
パスタ
生理予定日4/19です!
先月フライングして薄い陽性出てから化学流産しちゃったので、今月は少し我慢します!- 4月16日
-
パスタ
しかもリセットしたのが生理予定日10日後でした…
着床しますように!!(>_<)- 4月16日
-
Kmama
生理予定日の10日後はショックが大きすぎますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )あともう少しですね( ˙˘˙ )お互い妊娠してますように♡
- 4月16日

かりゆし大好き❤︎
私は6日が排卵日かなぁ〜という感じです。待ち遠しいけど、期待大きすぎたらショックも大きいので、なるべく考えないようにしていますが。初期症状などはでてきましたか?
-
Kmama
あたしも考えないようにはしてるんですけど毎朝から考えてます( •᷄⌓•᷅ )੨੨笑
これは妊娠と関係あるのかわからないですけど12時間以上寝なきゃ眠いです( .. )あとは熱はないのに体がぽかぽかしたり一昨日からお腹がチクチクします(^_^;さとももさんはなにか変化ありますか♪♪?- 4月16日
-
かりゆし大好き❤︎
期待もてそうですね(^-^)私は少し胸がはっているような気がしますが生理前にもあるので、こればっかりはわからないです😅はやく結果出てほしいですね😊
- 4月16日
-
Kmama
こんなに体に変化起きてるので期待MAXなんですがダメだった時が凄く嫌です💧
フライング考えてますか( .. )?- 4月16日
-
かりゆし大好き❤︎
私は何本も検査薬無駄にしたので、今回は我慢しようと思います😣
- 4月16日
-
Kmama
あたしも毎月無駄にしてます( .. )ダメだって思ってても何回も使います笑
お互い妊娠してますように( ˊᵕˋ )♡- 4月16日

あん♡そう♡よう
私も排卵日ルナルナ調べですが、7、8あたりです(*´∀`)
その前後1週間1日置きに仲良ししたので、上手く排卵受精していれば…♡
ちなみに生理予定日は21日あたりです(*^^*)
-
Kmama
体温測ってらっしゃいますか♪♪?
あたしも排卵日から1週間前後に毎日仲良ししてたので期待大きいです❣あたしも生理予定日21日ぐらいです( ˊᵕˋ )♡同じですね\ ♪♪ /- 4月16日
-
あん♡そう♡よう
ストレスになるので一人目の時に辞めました(^_^;)
凄い!かなり期待できますね♡♡
私は最近生理日がかなり前後するのでルナルナ当たらないから不安です(T_T)
でもメチウズウズしますよね❤(ӦvӦ。)- 4月16日
-
Kmama
すごく分かります(^_^;体温が少しでも下がる度にもう嫌になりますよね…💧
なにか体に変化とかもうありますか( .. )?
フライング考えてますか(*꒦ິ⌓꒦ີ)??- 4月16日
-
あん♡そう♡よう
そして毎回同じ時間に起きれないので、諦めました(+_+)
凄い眠いんですが、先月も凄い眠かって生理1週間遅れたんですが、きたので期待しないようにしてます(笑)
私は一人目流産してて二人目は無事に生まれたのですが、両方に排卵日に排卵痛みたいなのも感じて、その1週間後ぐらいに生理前の胸の痛みとは違う胸のツーンと言う痛みがあったのでわかりやすかったんですが、産後変わったようで生理前の胸の痛みもない、排卵痛もないのでわかりにくいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
りりちゅんさんは何か変化ありますか??
フライングはちょっと考えてます(笑)
生理予定日3日ぐらい過ぎたら(*^^)v- 4月16日
-
Kmama
日曜日以外は旦那さんのお弁当作らなきゃなので同じ時間なので測るようにはしてます( .. )生理1週間も遅れたら期待しちゃいますよね(。•́•̀。)💦産後って色々変わりますよね(^_^;お腹がチクチクしたり12時間寝ないと眠かったり熱ないのに体中がぽかぽかしたりです( .. )いつもない症状なので期待大です♪♪
- 4月16日
-
あん♡そう♡よう
お弁当大変ですけど、わかりやすいですね♡
期待めちゃくちゃしました!!
けっきょく考える事がストレスになるようで、私はすぐ影響されます(+_+)
いいですね!!!
期待できそうですね(*^^*)
いやーフライングしてしまいそうな反応ですね♡!!
妊活はいつからですか??
ほんと子供ほしい人にはなかなか授からないのは不思議ですよね(T_T)- 4月16日
-
Kmama
あたしも考えて悩んでストレスになるタイプです( •᷄⌓•᷅ )੨੨なので考えないようにはしてるんですけどね💧
高温期11日目に1度フライングしようかなって思ってます♪♪
妊活ってほどではないんですが先月から2人目が欲しいと思い先月から仲良ししてる程度です(^_^;- 4月16日
-
あん♡そう♡よう
そらやっぱりストレスになりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
て事は明後日ぐらいにフライングですか??
でも内容はとてもハードな仲よしですよね(*^^*)
お互いできてるといいですね♡- 4月16日
-
Kmama
そうです( .. )フライングなので期待せずにしないと嫌になるので(^_^;
そうですね( ˊᵕˋ )♡
あい♡あんさんも頑張ってください♡- 4月16日

かき
高温期10日目です♪
私はhcg打ってるのでフライングできず(笑)
一日一日長い(笑)
-
Kmama
hcg打ってる方フライングできないんですか( .. )あともう少しですね( ˙˘˙ )お互い妊娠してますように♡
- 4月16日
-
かき
hcg打ってから10日間は検査薬に陽性が出てしまうんですー
お互い授かれていると良いですね♪- 4月16日
-
Kmama
そうなんですか( .. )待ち遠しいですね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
- 4月16日
Kmama
今すぐにでもしたいんですがまだ早いので我慢我慢です( •᷄⌓•᷅ )੨੨3つ買ってます(^_^;笑
にゃんわんこ
まだ早いですよね〜!
私は家にあると使ってしまうので、ストックしていないんです笑
でも来週あたり買って試しちゃいそうな気がします笑
Kmama
あたしもすぐ使っちゃうのでタンスの下に隠してます(^_^;笑
あたしも来週あたりにやろうかな~って思ってます♪♪生理予定日はいつぐらいですか?
にゃんわんこ
生理予定日は28日くらいです。
りりちゅんさんはどうですか??
Kmama
あたしは21日ぐらいです\ ♪♪ /
1週間切りました( ˊᵕˋ )♡