※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

旦那は出張に行っていて結婚して子供もいるのに浮気疑ったりしてきます…

旦那は出張に行っていて結婚して子供もいるのに浮気疑ったりしてきます。
付き合ってる時は暇さえあれば電話してました。
でも、子供が生まれたら子供の世話もあり子供が寝てる時は私一人の時間なので大事にしたいのにわざわざ電話かけてきたりしてきます。
寝かしつけてるときに電話かかってきたりするとイラつくしそんな電話してる暇ないって毎回思っちゃいます。
それって私が悪いんですかね

コメント

私も専業主婦で家にいるので浮気してそうとか言われます。思考がきもいですよね😫

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

わかります、そんな子供いていつ運気すんだよって感じです!

• 10月3日
ドンちゃん

寝かしつけの時は電話困りますね💦それに寝てから1人の時間になれるのでゆっくりしたいですよね😊
旦那さんは奥様が大好きなのが伝わってきます(*^_^*)

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

一人の時間ほんと大事なのにってなります

• 10月3日
ぴー

相手への束縛は、自分への自信の無さややましいことがあってその後ろめたさらしいですが、どうでしょう😲⁉️