ひなの
性別聞きたいですか?と確認されました!
3人目は18wで分かりました(^^)

843855
うちは毎回、性別ってわかりますか?って自分から聞いてました😊
一般の診察なら男の子は16週〜、女の子は20週〜、からわかるんじゃないでしょうか?

ぴよまる
5ヶ月くらいに性別って分かります?って聞きました☺️
うちは上も下も女の子なのですか、、
女の子の場合だと断言は出来ませんと言われますね。
でも、うちの子は2人ともお股しっかり開いてたので、女の子は断言出来ないけど、ついてはないよ〜笑って先生は笑ってました。

みくる
先週わかりました。エコーみながら先生が「もうわかるかもしれないけど~」と言った瞬間におまたの部分に一本なにかが見えたので、先生が教えてくれる前にわかってしまいました(笑)

ママリ
私はお医者さんから性別はどうする?聞きたい?と言われて聞きたいです!と答えました☺️
-
ママリ
22週くらいのときだったと思います(^^)その前の検診で多分性別分かったような気がするけどまだ確定できないから次の検診たのしみにしててねと言われました(^^)
- 10月3日

ひま
今日性別聞いてきましたが
「性別知りたい??」と聞かれたので、入れと答えて教えてもらいました☺️🌟
-
ひま
入れ→はい😅😅
- 10月3日

みかちん
産院を決めた時に最初の名前などの記入の時だったかな?性別分かった時に教えて欲しいか黙ってて欲しいかみたいなのに教えて欲しいと記入しました😊
コメント