※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむちゃむ
家族・旦那

私はでき婚なのですが妊娠が発覚してすぐ旦那がマッチングアプリを入れ…

私はでき婚なのですが妊娠が発覚してすぐ旦那がマッチングアプリを入れて女の子をカラオケや飲みに誘っていたり過去に私と二股をかけていた女をSNSからわざわざ探し出して連絡を取ったりしていました。
婚姻届を出して1週間経った頃に分かり、別れたかったのですがもうしないから、不安になるならなんでもする、友達と飲みに行かない、女の子の友達とも遊ばないと自分の口で言いました。
ケータイは見れるようにする、ラインのトーク履歴は消さない、帰りは必ず電話しながら帰るという約束のもと別れませんでした。
しかし、女の子の友達とのラインのトーク履歴を消していて問い詰めるとスマブラをしたくてとなりに友達がいて一緒に行くかとなり、勘違いされたら嫌だから消した、結局行ってないと言われました。
そもそも女の子の友達とはもう遊ばないと自分で言っているし、それ以外にもすっかり忘れて友達と飲みに行ったりしている状態。
信用できないのでGPSを付けさせてというと頑なに拒否です。
今のところまた浮気されたわけではないので別れるという選択肢は無いのですが、旦那を監視しつつ徐々に信用できるようになるためにはどうしたら良いのでしょうか😭😭😭

コメント

もち

信用はこっちがしようとして出来るものではないです。
旦那さんが反省をして変わらない限り信用は出来ないかと思います。
正直子供もいて妻に隠れて異性と連絡とったりする時点でやましいですし、嘘つく人は何が本当なのか分からないので怖いですよね。
なんでもすると言っといてGPSを拒否する所がやましいかと思います。

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

拒否するのやましいですよね😅
    でもなんとか話し合いをしてGPSの許可を貰いました!これから信用できる行動をしてほしいですね笑

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

女と絡んでるとか約束を守れない時点でもうなんか呆れますよね……。男って子供いるのにほんと自覚ない🤢

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

まだ本人も子供もなんですかねぇ🤔

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男はいつまでもクソガキだと思ってますw
    じゃないとやってけないですね……🤢

• 10月3日
まるこ

GPS頑なに拒否するのだったら理由があるのかなって思ってしまうので
絶対つけさせます。

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

つけてもらえることになりました!

• 10月3日
flower

えー私なら信用できないです😵😵
もう既に怪しすぎますし、同じこと繰り返してる人がそう簡単に変われるとは思えません💦
そこをひっくるめてちゃむちゃむさんが我慢して一緒にいるか…だと思います😔😔

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

やっぱり我慢になっちゃいますかね😅笑

• 10月3日
🐒

信用しないことが一番ですね!信用して裏切られたら嫌ですもん!笑
そこまでのことをしていて浮気をしないという口約束でわたしは信じられないです!!
GPSをつけたくない理由は何ですかね🤔

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

GPSは私の実家に今住んでいるためプライベートな空間が欲しいとのことです笑
    信用しないと諦められたらどれだけいいことか😭

• 10月3日
  • 🐒

🐒

そうなんですね😂でもそんなんこっちだって欲しいわ!って感じですよね笑
    子育てで自分の時間なんてないよ?みたいな。笑
    むしろ他の女に興味ある男はわたしはいらないしむしろその女に差し上げますって感じです😂

• 10月4日

辛口にら聞こえたらすみません。個人的な意見ですが変わらないと思います。

ママリでも束縛しまくってたり、産後すぐなのに毎日セックスの要求に答えたり必死な方は沢山いらっしゃいますが、キッパリといいますがいくら束縛しても、セックスしてもやる奴はやります。それに嫁が気がついてるか気がついてないかの差だと思います。私は長年キャバで働いていたので痛いほどにこれを感じます。

強いて言うと束縛やら毎日セックスやらして『ここまでやってるんだから浮気はしないだろう』という嫁だけの自己満だと思います。現に客で『毎日セックスして、束縛も受け入れてるから絶対にバレない』とか言ってる客結構いたので。。

大切なのは旦那自身が旦那としての自覚をもって、父親としての自覚をもって『この家族は絶対に裏切ってはダメだ』と想ってくれるかどうかだとおもいます。

だから私は毎日家事を自分なりに頑張るのは勿論だけど、家族での楽しみの日を設けたり、子供の相談を旦那にしっかりとして、思ってることは『察して欲しい』みたいな女能丸出しにしたりせずにちゃんとして向き合うように努めてます。

嫁としてできることはこれ以外もこれ以上もないかなと思ってます。

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

クズはクズなのかもしれませんね。笑
    息子が傷つくことがないようにこれから自覚を持ってもらいたいですね😂

• 10月3日
ねむねむ

うちの旦那と全く同じです😔
うちの旦那の場合はGPSも自ら言ってきました。でも正直意味無いです。連絡は取れるし一時的に解除出来ますからね。
監視されると嫌気がさして余計上手に浮気されます…
私もまだ旦那を信用したわけではありません。監視も辞められなくなりました。
だからこそ言わせてもらいますが、監視はクセになるしすればするほどいろいろ発覚して辛いです。自分が嫌いになります。育児のストレスも重なって頭おかしくなります…。
ですから、今は時間が解決してくれると信じて耐えるしかないかもしれませんね…

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

時間よ、早く経てーー😭😭

• 10月3日
けー

一方的に信用はできないです。
相手あってのことなので、相手の出方次第ですよね。
つまり、GPS拒否、約束守れていない等ですでに信用はないですよね。
わたしがあなたを信用できるかはあなたの言動次第。自分の行いをもっとよく考えて。今のままならわたしはいつでもあなたを捨てる覚悟がある、と一度きっちり話してみては?
離婚問題に発展するなら双方の親にもけじめとして二人で話しておくとか。
まぁ女癖の悪い男は痛い目見ても治らないですけどね…

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

今度何かあったらそうしてみます!

• 10月3日
さっちん

私も旦那に裏切られています。
同じようになんでもするから
信用してとは言わないけど
信用してもらえるようにするから別れないでくれ。って言われて別れずにかれこれ4年は経ちます!!
裏切りはないかと思うのですが信用がなさすぎてこちらが
たくさん約束を作ってますが
一向に守りません😂😂😂
自分でやるってこともです!
男って皆そうなんですかね。
約束とか男側からしたら
めんどくさいことかもしれないけど裏切っといてなに?
ってかんじですよねー。
面倒臭いとか思うって
守らないなら別れてくれれば
良くない!?って毎回思います🙋‍♀️私はGPSつけてます!
ですが携帯を会社においていって本人は会社にいないとかもありましたしもうなにをしても私は旦那を信じれないかもしれないとおもい今は
もう諦めかけてるとこです。
若干もうどうでもいい状態。
正直一緒にいてる意味があるのかも分からない状態ですが
子供も3人いて別れても
大変だし給料は
全額渡してくるので
もうATMだと思って
日々を送ってます。笑
そしたらなんだか楽になりました🙋‍♀️

• ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

ATMは最後の手段で使いますね!😂😂