どこのメーカーの抱っこひも使ってるかイイネで教えてください!
どこのメーカーの抱っこひも使ってるかイイネで教えてください!
- ママリ(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
ママリ
エルゴ
ママリ
ベビービョルン
ママリ
ナップナップ
ママリ
コンビ
ママリ
アップリカ
ママリ
サンビーチ
ママリ
コニー
ママリ
その他
ママリ
エルゴ
ママリ
ベビービョルン
ママリ
ナップナップ
ママリ
コンビ
ママリ
アップリカ
ママリ
サンビーチ
ママリ
コニー
ママリ
その他
「抱っこひも」に関する質問
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント