※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
妊娠・出産

朝方3時過ぎに軽い出血があり、前駆症状があるが陣痛は来ず。39週5日で広島で微弱余震に耐え、出産傾向も気になるが、義親の予定にも悩んでいる。

朝方3時過ぎ軽い出血…多分おしるし?
腰がもげそうな、膀胱辺りでグルグルしよるのはよく分かる。←また前駆?
6時過ぎ時間を計り1分くらい痛さで、計るの終り。
3センチあいとるよと、前駆と言われたものの、みなさんが言われるような陣痛はこず。
39w5
広島で微弱余震に耐える…家族の咳喘息のおかげであまり寝たきせず…。
そしてそんなそんな中、義親が子どもの物を持って明日明後日くると…。しかも明日は夏に挙げる式場にまで行きたいと…。
とりあえず、旦那は明日はくるが式場には同行しないと。
明日なんかあって、親観光と言われても、ついてて貰おー。。
出産傾向か聞きたさもあり、なんかもどかしさで…趣旨がずれました。。。

コメント

よぴっピー

3センチ開いてたら陣痛に
繋がるよって聞きましたよ。
私も昨日おしるしがきて
夜中ずっと陣痛なのかなん
なのか分からない痛みと
戦ってます(笑)
3人目なんですけどね^^;

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

おしるし間際に寝てたので、確信がないんですよね笑。また骨盤が痛くなってきた笑…

• 4月16日
  • よぴっピー

よぴっピー

お腹のハリが頻繁にあるようでしたら病院行った方がいいと思いますよ☆

• 4月16日