雑談・つぶやき パンパース税込1069円で安いけど新生児用の5パックあるし退院するとき病… パンパース税込1069円で安いけど 新生児用の5パックあるし退院するとき 病院から2パック貰えるみたいやし 新生児用はもういらないよな〜 Sサイズ買うか…なくなってからでいいか… 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 パンパース 新生児 みー(妊娠23週目, 6歳, 8歳) コメント ma3 もしかしたらパンパースが肌に合わない…てこともあるので、私ならやめておきます💦 うちはパンパースの肌いちを2パック用意してましたが、見事にオムツかぶれしたので他のにしました😵 10月3日 みー コメントありがとうございます☆ 言われてみればそうですね😱 息子のとき大丈夫だったから…とか思って5パックも買ってしまいました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
言われてみればそうですね😱
息子のとき大丈夫だったから…とか思って5パックも買ってしまいました💦