コメント
チョコパンダ
私なら外で使えるものにします🎵三輪車や乗る車とか…⤴
歩くと家にあるより外連れて行けー!!とおねだりされます(*^^*)
体力もついてくるので外遊びしないとお昼寝もしなくなるので✨
退会ユーザー
やりたい放題あると便利ですよー😁あとは一歳近いので知育玩具ですかね、積み木とかブロックみたいなやつとか、あと名前わかりませんが☆とか○とかの穴が空いててそこに同じ☆とかのブロックを入れるっていうやつとかですかね!
うち上記のもの全部ありますが、早めから渡してるせいか既に楽しそうに真剣に遊んでます(笑)
-
ほくろ
知育玩具も気になってたんですよね〜(^∇^)トイザらスでみてみます!
- 4月16日
cuocou
ジャングルジムはいかがでしょう😊
つかまり立ちに使ったり、ブランコしたりからはじまって、5歳の今も使ってます😊
小さく畳めるのも出ててオススメです💕
-
cuocou
写真忘れちゃいました😅
- 4月16日
-
ほくろ
写真までありがとうございます!ジャングルジムは新しい意見♡折りたためるならアパートでも大丈夫ですよね?
- 4月16日
-
cuocou
ピープル?のはかなりペシャンコになるみたいです😊❤️
うちは畳めないのを買ってしまったので邪魔ですが、畳めたら邪魔にはならないと思いますよ😆✨- 4月17日
MAXとき
私は気が早いですが、おコメの積み木買いました!
歯固めも一緒に入っている物を
それでも一万しなかったです
もう一つ買えそうですね
トイザラスに行くと海外ものやアンパンマンモノのおもちゃが沢山で大人でも選ぶの楽しいですよー!
あとおもちゃプラス絵本でもいいですね!音が鳴るような絵本とか楽しそうです
-
ほくろ
絵本も買いたいと思っていました!音がなる仕掛け絵本トイザらスとかにうってますかね?- 4月16日
-
MAXとき
うちの近くのトイザラスには絵本コーナーありましたよ!
でも絵本なら本屋さんの方が豊富そうです(*^^*)- 4月17日
ほくろ
なるほど…今は使えなくてもこれから使えますもんね!