コメント
れもん
借金の内容によって
左右されるかなと思います(*_*)💧
てちまる
キャンセル料6万円かかるならいっちゃいます!!!
休みもあまり取れないなら尚更( ˊ•̥_•̥`)
-
ちびまるこ
ありがとうございます‼️
そうですよね、子供達も楽しみにしていました、、、- 10月3日
退会ユーザー
キャンセル料払うのはアホらしいですが、私はやめておきます!使うはずだった残りの24万が浮くので。
-
ちびまるこ
結局やめました、本当にアホらしいですが、お金は大事ですもんね、、
- 10月3日
-
退会ユーザー
その代わりに明日の夜とか外食にするかもです😀- 10月3日
ブルーノ
六万のキャンセル代は痛いので私ならいきます😭お医者様ならまたすぐに働いてとりかえしてくれるのでは(という勝手なイメージです🤣)
借金と言っても消費者金融数ヵ所に借りてたとか利子がどうのこうのではないんですよね?払って完全に終わったならいいかなと思います
-
ちびまるこ
ありがとうございます😭
あれから少し考えて、子供達は可哀想ですが前々から金銭感覚のおかしい旦那を一度懲らしめる意味でもキャンセルしました、、、
旦那の勉強代、高くつきました💦- 10月3日
pipi
お医者様なら30万なんて可愛らしいものと思ってしまいました🤔偏見でごめんなさい💦
わたしなら行くと思います!笑
ちびまるこ
ありがとうございます!
学生時代卒業旅行のお金を先輩に無期限で借りたまま返済せず6年が経ち、督促があって返済しました。私は借金ついては一切知りませんでした。本当に最悪な夫です、、、
れもん
私なら反省の態度があるなら
今回は水に流して旅行
楽しんじゃいます😣💦
ちびまるこ
優しいお返事、ありがとうございます😭批判されると思ってました、、
主人はめちゃくちゃ反省してるので、今日中に決めたいと思います、、、
れもん
ギャンブルなら痛め付けますが
若かりしころの借金なら
許しちゃいますかね😣💦
今後無いようにしっかり言いますが…
楽しい旅行なりますように😊✨