コメント
退会ユーザー
北海道のどこかにもよりますが普通に肌寒いし夜〜朝は寒いです😵半袖はまず無理、長袖基本で羽織も必要だと思います!ダウンまで行くとさすがに暑いです!
退会ユーザー
北海道のどこかにもよりますが普通に肌寒いし夜〜朝は寒いです😵半袖はまず無理、長袖基本で羽織も必要だと思います!ダウンまで行くとさすがに暑いです!
「旅行」に関する質問
旅行用圧縮袋ってみなさん再利用してますか? 旅行に行くとき洋服は100均に売ってる圧縮袋に入れて持っていくのですが、帰り汚れた衣類ってみなさんどうやって持ち帰ってますか? そのまま持ち帰ると嵩張るし、圧縮袋に…
【燃えるゴミ(生ゴミ入りおしっこオムツ入り)】 みなさんどーしますか? 最悪です💦 寝坊してゴミ出し忘れました😇😇😇 そして週2の燃えるゴミの日 次の回収日は旅行中✈️😇😇 1週間45ℓ1袋のゴミ…どーします? 袋二重にす…
子供のインフルエンザの予防接種は2回打たないといけないのはわかっているし、打たせる予定ですが 1回では全く意味ないのでしょうか。 月末に旅行を控えていて人混みに行くので 本当はそれまでに2回打たせたかったのに、…
お出かけ人気の質問ランキング
888
ご返信ありがとうございます‼︎
やはりそうですよね!
長袖と羽織は待って行く予定です☺️✨
子供もトップスは長袖なのですが、肌着も長袖のがよろしいですかね?
画像を貼り付け忘れてしまいましたが、旅行期間中の最高気温は13〜19度くらいです。
退会ユーザー
お出かけの時は半袖肌着かタンクトップに長袖に羽織りです!長袖肌着に長袖着るなら子供なら天気いい日はそれだけでも過ごせると思います!半袖もあるといいと思います!室内はそこまで寒くないしむしろ子供からしたら暑いほうなので!外行く時は長袖室内は半袖だといいかもです!
888
そうですね!肌着は両方持って行き、長袖と羽織も忘れずにします☺️✨
教えて下さりありがとうございました😊