※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
お出かけ

北海道住民の方に質問です!10/5〜8日で旅行に行くのですが服装に悩んで…

北海道住民の方に質問です!
10/5〜8日で旅行に行くのですが
服装に悩んでます💦
添付画像の最高気温と最低気温を考慮した上でどの格好がおススメか教えて頂きたいです‼︎‼︎
2歳前の息子も行きます!肌着は半袖か長袖かなども教えて頂けると助かります☺️✨
宜しくお願いします!

コメント

北海道のどこかにもよりますが普通に肌寒いし夜〜朝は寒いです😵半袖はまず無理、長袖基本で羽織も必要だと思います!ダウンまで行くとさすがに暑いです!

• 888

888

ご返信ありがとうございます‼︎
    やはりそうですよね!
    長袖と羽織は待って行く予定です☺️✨
    子供もトップスは長袖なのですが、肌着も長袖のがよろしいですかね?
    画像を貼り付け忘れてしまいましたが、旅行期間中の最高気温は13〜19度くらいです。

• 10月3日

退会ユーザー

お出かけの時は半袖肌着かタンクトップに長袖に羽織りです!長袖肌着に長袖着るなら子供なら天気いい日はそれだけでも過ごせると思います!半袖もあるといいと思います!室内はそこまで寒くないしむしろ子供からしたら暑いほうなので!外行く時は長袖室内は半袖だといいかもです!

• 10月3日
  • 888

888

そうですね!肌着は両方持って行き、長袖と羽織も忘れずにします☺️✨
    教えて下さりありがとうございました😊

• 10月3日