子育て・グッズ 福井県にある蟹の坊というお店で1〜2歳の子を連れて食事をしたことがあ… 福井県にある蟹の坊というお店で1〜2歳の子を連れて食事をしたことがある方いらっしゃいますか?😆 その際、子どもには何を食べさせましたか?? 今度福井へ旅行に行くのでランチは蟹の坊で食べたいと思っているのですが、調べる限りうどんとかはないみたいなので行こうか迷っています💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旅行 食事 2歳 ランチ うどん 福井県 nym(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ほのゆりか 確か焼きサバがあったと思うのですかサバ寿司だったかも知れません ごはんと味噌汁はあったと思います 記憶違いだともう無いので一度お店に確認してみてください 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント