雑談・つぶやき あぁ~もう地震が怖くて寝られんくなった。地震速報の音ほんとびびる( … あぁ~もう地震が怖くて寝られんくなった。。 地震速報の音ほんとびびる( ˙-˙ ) 隣で娘と旦那は爆睡(;_;) 熊本の方は大丈夫かな、、 九州だからって油断しとった(;_;) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 旦那 夫 地震 a-chan.(10歳) コメント にゃんた 私もです〜💦 昨日も寝れなくて… 今日もこの調子だと眠れそうにないです(><) 4月16日 a-chan. 地震速報鳴るとすぐ身構えちゃいますね。。 早く落ち着けはいいのですが、、 東日本大震災のときに関東にいたのですが 当時とはまた別の怖さがあります(;_;) 4月16日 にゃんた 警報音…ビックリしますよね(><) また…揺れましたねぇ(><)💦 もぉ、本当に早く落ち着いて欲しいです💦 4月16日 a-chan. 揺れましたね。。 かなり敏感になってますよね(´·_·`) このまま朝を迎えそうです😭😭 4月16日 にゃんた 私もこのまま朝を迎えますね(´-ι_-`) 昨日もなかなか眠れず…3時間睡眠でしたが…今日もって思うとキツイですね💦 でも、きっと熊本の方々は…もっと寝れてない人たちがたくさんいらっしゃるのでしょうね💦 これ以上、被害が大きくならなければ良いのですが…(´-`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan.
地震速報鳴るとすぐ身構えちゃいますね。。
早く落ち着けはいいのですが、、
東日本大震災のときに関東にいたのですが
当時とはまた別の怖さがあります(;_;)
にゃんた
警報音…ビックリしますよね(><)
また…揺れましたねぇ(><)💦
もぉ、本当に早く落ち着いて欲しいです💦
a-chan.
揺れましたね。。
かなり敏感になってますよね(´·_·`)
このまま朝を迎えそうです😭😭
にゃんた
私もこのまま朝を迎えますね(´-ι_-`)
昨日もなかなか眠れず…3時間睡眠でしたが…今日もって思うとキツイですね💦
でも、きっと熊本の方々は…もっと寝れてない人たちがたくさんいらっしゃるのでしょうね💦
これ以上、被害が大きくならなければ良いのですが…(´-`)