子育て・グッズ アンパンマンの絵柄がある木の積み木があるのですがそれの赤色の積み木… アンパンマンの絵柄がある木の積み木があるのですがそれの赤色の積み木を子供が口の中に入れてて(たぶんおままごとみたいなのをなぜか積み木でしてました😅)そしたら赤の塗装?が子供の口の周りと服に少しついてて、気づいた時に取り上げたのですが大丈夫でしょうか…?調べてみても特に書いてなく気になったので。ちなみに子供は今普通に昼寝してます。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 積み木 夫 昼寝 服 アンパンマン ままごと くりーむぱん♡(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 口を怪我したじゃなくて塗装ですか!? 10月3日 くりーむぱん♡ 積み木も確認しましたが、塗装が剥げていたので塗装で間違いないです、、。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
積み木も確認しましたが、塗装が剥げていたので塗装で間違いないです、、。