つかまり立ちの状態から手を離して10秒位立つようになりました!まだ座っ…
つかまり立ちの状態から手を離して10秒位立つようになりました!まだ座った状態から自力で立つことは出来ないですが、皆さんのお子さんはつかまり立ちから立つようになって、どのくらいで歩きだしましたか??
- まき(6歳)
コメント

はじめてのママリ
つかまり立ち・つたい歩き7カ月
一人立っち8カ月
スタスタ歩く9カ月
小走り11カ月
走り回る1歳でした😊
つかまり立ちの状態から手を離して10秒位立つようになりました!まだ座った状態から自力で立つことは出来ないですが、皆さんのお子さんはつかまり立ちから立つようになって、どのくらいで歩きだしましたか??
はじめてのママリ
つかまり立ち・つたい歩き7カ月
一人立っち8カ月
スタスタ歩く9カ月
小走り11カ月
走り回る1歳でした😊
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちと、横に伝い歩き?ができます。 つかまり立ちしたくて仕方がないようなんですが 何かいいおもちゃありますか? ベビーサークルやソファでもいいんですが 本人がもっと楽しくなればと思ってます。
9ヶ月の赤ちゃん、ハイハイしないです😭 ずり這い歴3ヶ月に突入しました。 1人座りは自由自在ですし、四つん這いでユラユラしたり、つかまり立ちもします。 でもお腹を浮かせたハイハイをしません… 同じような赤ちゃんい…
もうすぐ1歳の息子ですがハイハイができません。 同じようにハイハイ遅かった方、どのくらいでするようになりましたか?? つかまり立ちは10ヶ月しており、最近はゆっくりですが伝い歩きらしきものもしています。 腰は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
1人立ちって座った状態から自力で立つ事ですか??
はじめてのママリ
そうですよ😊
何も掴まらず床からスクッと立ち上がる事です!
まき
1人立ちするようになったら歩く直前ってことなんですね🥰
9ヶ月で歩くなんて早いですね?