お出かけ 立川のIKEA(東京都立川市)にベビーカーで行きたいのですが、駅のホー… 立川のIKEA(東京都立川市)にベビーカーで行きたいのですが、駅のホームとか駅を出てからとか、エレベーターはありますか? ベビーカーを持ち上げるのはつらいので、階段しかないとかなら断念しようと思ってます。 知っている方教えてください! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り ベビーカー IKEA 東京都 立川市 こもい(8歳) コメント A⑅∙˚⋆ 駅のホームにも、駅を出てからもありますよ🎵 立川駅を出て、伊勢丹の中を通って行くと駅に近く階段にぶち当たることなく行けたはずです〜 4月16日 こもい あ、なるほど! 伊勢丹の中を通ればいいんですね✨ ありがとうございます‼️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもい
あ、なるほど!
伊勢丹の中を通ればいいんですね✨
ありがとうございます‼️