コメント

とまる
主に平日の勤務となりますがよろしくお願いしますーぐらいで良いと思います😊

退会ユーザー
私も同じ感じで日曜、祝日は基本固定でお休み頂いています!
面接合格してから社員にはだいたい伝わってるので平日だけですがよろしくお願いいたしますと軽くご挨拶しました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もそう挨拶しようと思います!ありがとうございます😊
- 10月3日

はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね🎵
私もアパレル販売員で今育休ですが私の職場では店長がスタッフに伝えてくれていたので、皆が把握してくれて助け合ってましたよ。
で初出勤時に軽くで良いかと思います。
そんな入った時に皆に細かく言っても覚えてないですし、それよりやることが沢山あるので挨拶は短めの方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
がんばります!ありがとうございます😊
簡潔にします!ありがとうございます😊- 10月3日

うー
一応ゆってた方がいいと思います😂私もアパレルなんですがやっぱり土日が基本なので融通がきくところではないと厳しいかと…。4年目なので結構甘くさせてもらってますが…
-
はじめてのママリ🔰
伝えておきます!ありがとうございます😊
- 10月3日

とんとん
主に平日に働かせて頂きます。よろしくお願いします!位でいいかと🤔‼️
私がアパレルの時は、子持ちの主婦さんは朝から夕方まで、大型連休も預け先がないと基本お休みが普通だったので、平日メインと言われても違和感はないかと感じました✨
あと、多分店長とかからどんな人が来るよーって軽くは聞いてるかと思うので、短めの挨拶がいいかなと🤤💓
頑張って下さい😍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです!子供がいるわけではないのであまり休みいただくことを主張しすぎるのも気まずいし、逆に言わないのもなんかなぁ、、と思っていました😓
ありがとうございます😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
それがわかりやすいですね!
ありがとうございます😊