ショッピングモールで子供が暴れる親に腹立ち。他の子供を傷つける行為に怒りを感じる。
凄く腹が立ちました。今日ショッピングモールの子供遊ばせられるところで母親6人くらいで、床に座って話ばかりして子供は放置。
店内走り回る暴れる子供服屋に入って遊び放題。
親は注意もせず完全自分達の話ばかり。
そのうちの一人の子供、5歳くらいだろう。幼稚園の体操服か何かきて暴れまくってる。
うちの下の子一歳の子を笑いながら無理やりひっぱったり上から落とそうとしたり顔面蹴ろうとした。
もう爆発しそうだった。
なんでこんな親ばっかなんだ。
もう腹立って仕方ない。
そんなこと我が子にされて腹が立って未だに許せない。
- loamrve(8歳, 9歳, 11歳)
コメント
Akari♡
居ますね、1歳 子供見てない方々…
でも、キッズルームはそうゆう場所かなぁとも思ってしまいます。
私は、危なそうだから遊ばせるつもり無いです。
まぁ、子供を見ないで話し込んでる親が悪いと思いますけどね
cat mommy<3
腹立ったなら、我が子が危ない目にあったなら、なぜその場で言わなかったのですか?
チロルチョコ
危なかったらきれますねw
いくら遊び場でも子供から目を離すのは違反ですよ。
託児所ぢゃないんですから。
集団ならなおさらキレます( ̄0 ̄;
てんきママ
私は、自分の子にされたらかなり切れてその子と親に言っちゃいます(u_u)
そう言う親多いですよねー!スーパーでも走り回ってる子とか見て腹たちます(*_*)
Ⓜ︎
引っ張られたり落とされそうになったら私は怒ってしまいそうです。
顔面蹴ろうものなら親のところに連れて行きます。
どこでも子どもを見てない親多いですよね。
ショッピングモールとかの遊ぶ場所とかだと1人になってる子も多いです。
親子で揃ってる人が見てくれると思ってる親もいるそうなので私はその場から子どもと離れますね。その子が怪我した時など「大人がいるのに!」と言いがかりされても他人の子に何かあっても責任もなにもとれないので。
Akari♡
↑ 居ますね、一切 子供見てない方々…を打ち間違えましたm(_ _)m
loamrve
愚痴にコメントありがとうございます(;_;)
こういうとこだけじゃないですよね…
公園でもどこでも必ず居るんですよね…
Akari♡
多分そうゆう親こそ、我が子に何かがあると大騒ぎでしょうね😅
loamrve
ですよね?!?!?