コメント
かお
お迎えや、朝の送りが楽、
赤ちゃんが少ないから、保育園にいるより、感染症や、風邪を移される確率が低い、
保育園より安い、
近くにいるから、安心、
ですね😊
デメリットは、自分が休みの日は、預けられない、
です。
でも、今しかずっと一緒にいられないから、休みの日も、ずっと一緒でも良いかなって思ってます😊
かお
良い所が見つかりますように😊
まだまだ赤ちゃん、小さくて大変だと思いますから、無理しないで、がんばって下さいね😊
かお
お迎えや、朝の送りが楽、
赤ちゃんが少ないから、保育園にいるより、感染症や、風邪を移される確率が低い、
保育園より安い、
近くにいるから、安心、
ですね😊
デメリットは、自分が休みの日は、預けられない、
です。
でも、今しかずっと一緒にいられないから、休みの日も、ずっと一緒でも良いかなって思ってます😊
かお
良い所が見つかりますように😊
まだまだ赤ちゃん、小さくて大変だと思いますから、無理しないで、がんばって下さいね😊
「求職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
職務経験やその時期の求人によるかとは思いますが、かおさんはどのぐらいで就職することができましたか??
かお
私はナースとして、元々働いていたので、産休後、3か月から赤ちゃん預けて復帰しました😊
介護士さんで、3か月とかから、預けて新人として、入職してこられる方もいますよ😊
ひなママ
そうなんですね🥺✨
未経験でも働けるところを探していたので、アドバイスを元に活動してみます🙇🏻♀️
ありがとうございます!