コメント
かお
お迎えや、朝の送りが楽、
赤ちゃんが少ないから、保育園にいるより、感染症や、風邪を移される確率が低い、
保育園より安い、
近くにいるから、安心、
ですね😊
デメリットは、自分が休みの日は、預けられない、
です。
でも、今しかずっと一緒にいられないから、休みの日も、ずっと一緒でも良いかなって思ってます😊
かお
良い所が見つかりますように😊
まだまだ赤ちゃん、小さくて大変だと思いますから、無理しないで、がんばって下さいね😊
かお
お迎えや、朝の送りが楽、
赤ちゃんが少ないから、保育園にいるより、感染症や、風邪を移される確率が低い、
保育園より安い、
近くにいるから、安心、
ですね😊
デメリットは、自分が休みの日は、預けられない、
です。
でも、今しかずっと一緒にいられないから、休みの日も、ずっと一緒でも良いかなって思ってます😊
かお
良い所が見つかりますように😊
まだまだ赤ちゃん、小さくて大変だと思いますから、無理しないで、がんばって下さいね😊
「求職」に関する質問
来年4月(できれば4月、遅くても5月)に0歳児クラスへの入園を希望しています。 そのため求職活動を始めようと思っているのですが、今からでは早すぎるでしょうか? また、もし採用された場合は、保育園の申込みに必要…
やっぱり1人でいくべきですかね? 6ヶ月双子、2歳1人を保育園に預けています。 来月から夫が育休復帰します。 私は求職中なので7月も今の所家にいます。 今は9時登園なのですが、来月から8時半登園にしてもらうことにし…
これってどうするのが正解なのでしょうか。 6ヶ月の子を保育園に通わせていて 2週間咳がずっとでています。 病院には2回行きました。 RSは陰性、2回目の病院行った時はどこかに炎症あるのかもだから抗生剤内服しまし…
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
職務経験やその時期の求人によるかとは思いますが、かおさんはどのぐらいで就職することができましたか??
かお
私はナースとして、元々働いていたので、産休後、3か月から赤ちゃん預けて復帰しました😊
介護士さんで、3か月とかから、預けて新人として、入職してこられる方もいますよ😊
ひなママ
そうなんですね🥺✨
未経験でも働けるところを探していたので、アドバイスを元に活動してみます🙇🏻♀️
ありがとうございます!